2010.12.12 カテゴリ: 漢の料理
漢の料理(15回目)
2010.12.10 カテゴリ: 漢の料理
漢の料理(14回目)
2010.07.16 カテゴリ: 漢の料理
漢の料理(13回目)
2010.06.14 カテゴリ: 漢の料理
漢の料理(12回目)
2010.06.07 カテゴリ: 漢の料理
漢の料理(11回目)
給料が入ったのでまた肉補充してきたよーwww
ということで、冷凍庫が溢れかえって保存できなかったので料理することにしましたw
今回はハンバーグです Σd (・ω・`)
もう漢の料理でも何でもないのはナ・イ・ショ♪w (*´∀`)ケラケラ
作り方=書く必要あるのか?w
1)ひき肉・玉葱(みじん切り)、パン(手でぶつ切り)、卵、牛乳、塩、故障胡椒、中華あじ(商品名)をシャッフルw
2)冷蔵庫で寝かす(そのまま寝落ちして約10時間)
3)焼く
分量はやっぱり適当ですww
そして写真サイズのハンバーグがあと8個 ( ;´д`)
今日一日食事はハンバーグですww
え、味?味は~~~~ちと塩が多かったかな?
何もつけずにこのままで食べれましたとさwww
ということで、冷凍庫が溢れかえって保存できなかったので料理することにしましたw
今回はハンバーグです Σd (・ω・`)
もう漢の料理でも何でもないのはナ・イ・ショ♪w (*´∀`)ケラケラ
作り方=書く必要あるのか?w
1)ひき肉・玉葱(みじん切り)、パン(手でぶつ切り)、卵、牛乳、塩、
2)冷蔵庫で寝かす(そのまま寝落ちして約10時間)
3)焼く
分量はやっぱり適当ですww
そして写真サイズのハンバーグがあと8個 ( ;´д`)
今日一日食事はハンバーグですww
え、味?味は~~~~ちと塩が多かったかな?
何もつけずにこのままで食べれましたとさwww